viernes, 10 de enero de 2014

Bocaditos de frambuesa y queso

Coloca las frambuesas en un bol. Añade el vino blanco y remojalas y escurrelas. ponlas en una cazuela, añade el azucar, mezcla y cuece a fuego suave durante 20 minutos hasta que reduzca a la mitad espolvorea la superficie de trabajo con un poco de harina y estira la placa de hojaldre. cortala por la mitad. Extiende una parte sobre una superficie lisa, untala con mantequilla, tapala con la otra parte y untala con mas mantequilla
enroscala sobre si misma y cortala rodajas. Colocalas en moldecitos individuales con forma de barquita e introduce en el horno a 160c durante 20,30 minutos unta las tartaletas con un poco de mermelada, coloca encima pequeñas porciones de queso y cubrelas con mas mermelada. Decora con unas hojas de menta. el azucar es un ingrediente esencial en la elaboracion de mermeladas. Debe ser preferentemente blanco porque permite mantener las caracteristicas propias de color y sabor de la fruta.

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